NEWS&EVENT

• NEWS & EVENTS >
  • 西南学院中学校・高等学校募金事業ニュースレター(No.5)について

NEWS&EVENT

2017.12.04(月)中学高校同窓会卒業生保護者プレスリリース

西南学院は2016年に学院創立100周年を迎えました。その際、本校では中高後援会のご協力により中高グラウンド整備等の教育施設整備事業を目的とした募金活動を2014年12月から2017年3月までの期間で行いました。その募金によって整備されたグラウンドでは、生徒たちが体育の授業や部活動に日々活発に取り組んでいます。また、ICT教育機器をはじめ様々な施設・設備の環境整備を進めております。
 この度、中学校・高等学校募金事業のニュースレターの最終号(No.5)が出来上がりました。すでに本校をご卒業された卒業生ならびにその保護者の皆様に対しましては、本校のホームページを通じてニュースレターをお届けいたしますので、どうぞご覧ください。
 改めて厚くお礼を申し上げますとともに、皆様の今後のご活躍を心から願っております。

校長 中根広秋